Bargen feiert Kantersieg gegen Türkspor Eppingen II

0
Symbol StadionStuhlRotNiemandReiheArenaSitzplaetzeBankLeerSportKunststoffFarbeSpielSitzVeranstaltungOeffentlichkeitFussballHorizontalLinieBuehneSektionDraussenHintergrundObjektePublikumLiverpoolAnfi

SV Bargen dominiert gegen Türkspor Eppingen II mit 7:2 Sieg

Im Spiel gegen Türkspor Eppingen II behauptete sich der SV Bargen souverän und gewann mit einem überzeugenden Ergebnis von 7:2. Hier sind die Details des Spiels:

Frühe Führung durch Bastian Diemer

Bereits in der 6. Minute ging der SV Bargen in Führung, als Bastian Diemer einen Treffer erzielte, nachdem Stefan Hönig den Ball hereinbrachte.

Schnelle Antwort von Türkspor Eppingen II

Nachdem eine gute Möglichkeit von Bargen ausgelassen wurde, gelang es dem Gästestürmer, den Ausgleich in der 9. Minute zu verhindern.

Stefan Hönig erhöht

Nur eine Minute später, in der 10. Minute, erhöhte Stefan Hönig nach einer Flanke von Fabian Jäger auf 2:0.

Türkspor Eppingen II verkürzt

Die Gäste gaben nicht auf und verkürzten in der 17. Minute auf 2:1.

Bargen setzt sich weiter durch

Das 3:1 für Bargen fiel in der 25. Minute nach Vorarbeit von Bastian durch Rüdiger Haag. Fabian Jäger erhöhte in der 30. Minute nach einer Hereingabe von Lucas Günther auf 4:1.

Torwart Rico Molzer hält stark

Torwart Rico Molzer verhinderte in der 41. Minute und nach einem Freistoß der Gäste in der 52. Minute weitere Treffer von Türkspor.

Bargen bleibt dominant

In der 56. Minute schoss Bastian Diemer nach einem Vorstoß von Maxim Rib das 5:1 ins lange Eck.

Julian Rösel erhöht weiter

Der eingewechselte Julian Rösel reagierte am schnellsten und erzielte in der 77. Minute das 6:1, indem er den Ball unter die Latte knallte.

Ehrentreffer für Türkspor

Die Gäste erzielten einen verdienten Ehrentreffer und verkürzten in der 82. Minute auf 6:2.

Kevin Ronellenfitsch setzt den Schlusspunkt

Nach einer Vorlage von Yanik Schweickert erhöhte Kevin Ronellenfitsch mit einem Alleingang und dem Überspielen des Gästetorwarts in der 88. Minute auf den Endstand von 7:2.

Faires Spiel und Einladung an die Fans

Die Gäste zeigten sich als faire Verlierer, und Schiedsrichter Günter Böhle aus Reisenbach hatte die Begegnung jederzeit im Griff. Der SV Bargen spielt als nächstes am Sonntag, den 24. September, mit beiden Mannschaften beim FV Landshausen. Das Spiel der zweiten Mannschaft beginnt um 13:15 Uhr, gefolgt von der „Ersten“ um 15:30 Uhr. Die Fans sind herzlich eingeladen.