Bargen siegt knapp gegen Berwangen und bleibt in der Spitzengruppe

0
ball 2215958 1280

SV Bargen besiegt FC Berwangen mit 1:0

Der SV Bargen hat den FC Berwangen mit 1:0 besiegt, obwohl sie über die gesamte Spieldauer hinweg klar überlegen waren. Bereits in der 7. Minute drängte Bargen auf die Führung, als ein Schuss von Stefan Hönig nach einer Kombination von Fabian Jäger abgewehrt wurde. In der 14. Minute gelang dann jedoch die verdiente Führung für Bargen. Kevin Ronellenfitsch und Lucas Günther spielten den Ball zu Stefan Hönig, der drei Abwehrspieler des FC Berwangen ausspielte und ins lange Eck schoss.

Die Gäste hatten nur wenig Gegenwehr zu bieten, und Bargen hätte die Führung ausbauen können, als ein Distanzschuss von Kevin Ronellenfitsch an die Latte ging (45+1.). In der zweiten Halbzeit setzte sich das dominante Spiel von Bargen fort, aber sie verpassten es, ihre Führung auszubauen. Stefan Hönig scheiterte erneut am Gästetorwart (54.). Trotzdem konnte Bargen die knappe Führung bis zum Ende verteidigen.

Die Abwehr um Torwart Rico Molzer ließ nichts mehr anbrennen. Der 15-jährige Schiedsrichter Constandin Knödler aus Obersulm leitete das Spiel zufriedenstellend und pfiff nach 96 Minuten ab.

Am kommenden Sonntag stehen interessante Heimspiele an, bei denen Bargen mit beiden Mannschaften gewinnen möchte, um weiterhin in der Spitzengruppe zu bleiben. Die zweite Mannschaft spielt um 13:15 Uhr gegen den SV Hilsbach 2, und die erste Mannschaft empfängt um 15:30 Uhr den SC Siegelsbach. Die Mannschaften freuen sich auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung von ihren Fans.