FC 1920 Zuzenhausen e.V. – Pokalaus in erster Runde

0
ball 2215958 1280

Erste Runde und Niederlage gegen TSG 1862/09 Weinheim

Der FC 1920 Zuzenhausen e.V. musste in der ersten Pokalrunde eine herbe Niederlage hinnehmen. Als einzige Mannschaft bekam die Erste einen Verbandsligisten zugelost und verlor verdient mit 2:1 gegen die TSG 1862/09 Weinheim. Die Saison 2022/2023 gestaltet sich schwierig aufgrund vieler Personalwechsel und holprigem Offensivspiel. Trotz eines Ausgleichstreffers von Norman Refior und einer Überzahl in den letzten 30 Minuten konnte der FCZ das Spiel nicht für sich entscheiden. Die Gäste setzten sich stark durch und erzielten in der 91. Minute den entscheidenden Siegtreffer.

Neue Chancen und Vorbereitung für die Landesliga

Obwohl das Pokalaus enttäuschend ist, bietet es dem FC Zuzenhausen Zeit und Gelegenheit, an Eckball- und Freistoßvarianten zu arbeiten. Die Nachwuchself des Vereins rüstet sich indes für den Start in der Landesliga. Nach einem erfolgreichen Testspiel gegen den TSV Neckarbischofsheim bereitet sich die Zweite weiter vor. Obwohl die Leistung noch nicht landesligatauglich ist, zeigt das Team gute Fortschritte.