Fortuna Bargen trotzt widrigen Bedingungen und holt Remis in Grombach

0
ball 2215958 1280

Hönig und Diemer treffen, Molzer patzt – Spannung bis zum Schluss.

Das Herren-Fußballteam des SV Fortuna Bargen stand am vergangenen Wochenende vor einer harten Herausforderung beim Auswärtsspiel gegen den SV Grombach. Trotz schwieriger Platzverhältnisse gelang es Bargen, ein Unentschieden mit einem Endstand von 2:2 zu sichern.

Das Spiel begann vielversprechend für Bargen, als Stefan Hönig bereits in der 4. Spielminute das 0:1 erzielte, nachdem er eine Vorlage von Felix Sauerzapf verwertete. Bargen setzte weiterhin auf offensive Aktionen und hatte eine gute Chance durch Lucas Günther, dessen Schuss jedoch an die Latte ging und dann vom Grombach-Torwart zur Ecke gelenkt wurde (12. Minute).

Der Ausgleich für Grombach kam in der 35. Minute durch einen unglücklichen Fehler von Torwart Rico Molzer, der eine Rückgabe falsch einschätzte. In der zweiten Halbzeit erhielt Bargen einen Elfmeter nach einem Foul an Felix Sauerzapf, den Bastian Diemer zum 1:2 verwandelte (68. Minute). Trotzdem gelang es Grombach in Unterzahl, mit einem abgefälschten Weitschuss in den Winkel den Ausgleichstreffer zum 2:2 zu erzielen (76. Minute).

Anstoß in Eichelberg um 15:30 Uhr – Unterstützung erwünscht!

Eine weitere Ergebnisverbesserung blieb Bargen verwehrt. Am kommenden Sonntag, den 10. März, steht ein Auswärtsspiel gegen den Tabellenführer SV Eichelberg an. Nach der unglücklichen Heimspielniederlage im September 2023 wird Bargen auf Revanche aus sein. Fußballfans sind eingeladen, das Team um 15:30 Uhr in Eichelberg zu unterstützen und eine spannende Begegnung zu erleben.