Sport

SV Bargen siegt 4:2 gegen TSV Reichartshausen II

0
ball 2215958 1280

In einem spannenden Spiel besiegte der SV Bargen den TSV Reichartshausen II mit einem Endstand von 4:2. Hier ist eine Zusammenfassung des Spiels:

Der Tabellenletzte, SV Bargen, hatte in der 4. Minute die erste Möglichkeit des Spiels, als Kenny Segner eine gute Chance nicht nutzen konnte. Kurz darauf schoss Stefan Hönig knapp über das Tor (5. Minute), aber in der 7. Minute erzielte Rüdiger Haag nach einer Ecke von Fabian Jäger das 1:0 für SV Bargen. Nur zwei Minuten später, in der 9. Minute, erhöhte Felix Sauerzapf auf 2:0 nach Vorarbeit von Stefan Hönig.

Bargen dreht 2:0-Führung

Obwohl SV Bargen gute Möglichkeiten hatte und TSV-Torwart Daniel Huber aufmerksam spielte, gelang vorerst kein weiterer Treffer.

Kurz nach der Halbzeit gelang SV Bargen dann doch das 3:0. Der eingewechselte Kevin Ronellenfitsch traf die Latte, den Abpraller schoss Nico Emmerich unhaltbar ein. TSV Reichartshausen II spielte weiterhin gut mit und kam verdientermaßen durch Tore von Marius Zimmermann (61. Minute) und Mathias Pojda (69. Minute) auf 3:2 heran.

SV Bargen holt drei Punkte gegen TSV Reichartshausen II

Erst kurz vor Spielende sicherte Moritz Link mit dem 4:2 den Sieg für den SV Bargen. Der Schiedsrichter des Spiels, der erst 16-jährige Niklas Schüttler aus Wiesloch, ließ sich trotz einiger verbalen Attacken nicht aus der Ruhe bringen und pfiff die hitzige Begegnung nach 93 Spielminuten ab.