Sport

SV Edelweiß Neidenstein gewinnt souverän gegen Sulzfeld II

0
ball 2215958 1280

Der SV Edelweiß Neidenstein hat sein Auswärtsspiel gegen den FVS Sulzfeld II mit 5:1 gewonnen.

Die Edelweißen waren von Beginn an überlegen und gingen durch einen Treffer von Thorsten Brinkert in Führung (12.). Doch die Gastgeber glichen durch einen verwandelten Foulelfmeter aus (27.).

SVN dreht Spiel nach Rückstand

Binnen fünf Minuten drehten die Edelweißen das Spiel durch Treffer von Thorsten Brinkert und Marcel Freymüller (32., 37.). In der zweiten Halbzeit erhöhten Thorsten Brinkert (56.) und Nicolai Fritsch (80.) auf 5:1.

Brinkert und Freymüller erfolgreich

Thorsten Brinkert war mit drei Toren der erfolgreichste Torschütze des SVN. Marcel Freymüller konnte sich mit zwei Treffern ebenfalls in die Torschützenliste eintragen.