SV Fortuna Bargen Herren dominieren gegen SG Stebbach/Richen

0
Symbol StadionStuhlRotNiemandReiheArenaSitzplaetzeBankLeerSportKunststoffFarbeSpielSitzVeranstaltungOeffentlichkeitFussballHorizontalLinieBuehneSektionDraussenHintergrundObjektePublikumLiverpoolAnfi

Souveräner Sieg für Bargen

Die Herrenmannschaft des SV Fortuna Bargen zeigte eine beeindruckende Leistung gegen die SG Stebbach/Richen und gewann das Spiel mit 6:1.

Frühe Führung durch Günther

Bereits in der 10. Minute ging die Heimmannschaft durch Lucas Günther nach Vorarbeit von Stefan Hönig mit 1:0 in Führung.

Jäger erhöht mit Aufsetzer

Fabian Jäger erhöhte in der 29. Minute mit einem tückischen Aufsetzer von der Strafraumgrenze auf 2:0 für Bargen.

Chancenverwertung vor der Halbzeit verpasst

Trotz weiterer aussichtsreicher Chancen gelang es Lucas Günther und Kevin Ronellenfitsch nicht, die Führung vor der Halbzeit auszubauen.

Tore im zweiten Durchgang

Nach der Halbzeitpause erhöhte Nico Emmerich per Kopf auf 3:0. Stefan Hönig erzielte in der 55. Minute das 4:0, gefolgt von einem direkten Freistoßtor von Kevin Ronellenfitsch zum 5:0 in der 61. Minute.

Günther mit Doppelpack

Lucas Günther sicherte sich mit seinem zweiten Treffer in der 81. Minute das 6:0 für Bargen.

Ehrentreffer durch Foulelfmeter

Der Gast erzielte durch einen Foulelfmeter in der 85. Minute den Ehrentreffer zum 6:1.

Fairer Verlierer und souveräner Schiedsrichter

Die SG Stebbach/Richen zeigte sich als fairer Verlierer, und Schiedsrichter Mariusz Leon Kujawa aus Eppingen leitete das Spiel ohne große Probleme.

Nächste Herausforderung in der 2. Pokalspielrunde

Am Sonntag, den 6.8., steht für den SV Fortuna Bargen eine interessante Begegnung gegen den A-Ligisten TSV Angelbachtal 1 in der 2. Pokalspielrunde an. Das Spiel beginnt um 17.30 Uhr, und die Fans sind herzlich eingeladen, die Mannschaft zu unterstützen.