Sport

TSV Angelbachtal überzeugt im Pokalspiel gegen SV Bargen

0
ball 2215958 1280

In einem spannenden Pokalspiel bei widrigen Bedingungen behauptete sich der TSV Angelbachtal souverän mit einem deutlichen 5:1-Sieg gegen den SV Bargen.

Spielverlauf

Die Partie begann mit viel Tempo, als der SV Bargen bereits in den Anfangsminuten eine vielversprechende Gelegenheit hatte. Kevin Ronellenfitsch verpasste es jedoch nach einer präzisen Hereingabe von Lucas Günther, seine Mannschaft in Führung zu bringen. Stattdessen nutzte der TSV Angelbachtal eine Konterchance und ging früh mit 1:0 in Führung, als Ersatztorwart Andy Zibuschka keine Abwehrchance hatte (3. Minute).

Die Antwort des SV Bargen ließ nicht lange auf sich warten. Das Team ließ nicht locker und drängte auf den Ausgleich. Lucas Günther legte eine Vorlage vor, die jedoch von der Gästeabwehr gerade noch vor Stefan Hönig geklärt werden konnte (10. Minute). Kurz darauf parierte der TSV-Keeper einen Freistoß von Kevin Ronellenfitsch (17. Minute). Doch ein Stellungsfehler in der Abwehr des SV Bargen ermöglichte dem TSV Angelbachtal, die Führung auf 2:0 auszubauen (19. Minute).

Die Situation verschlimmerte sich für Bargen, als ein Missverständnis in der Abwehr zu einem weiteren Treffer für den TSV Angelbachtal führte, der nun mit 3:0 führte (26. Minute). Die Verletzung von Kevin Ronellenfitsch nach einem unglücklichen Zusammenprall führte dazu, dass er in der 30. Minute ausgewechselt und zur weiteren Behandlung ins Krankenhaus gebracht werden musste.

Trotz dieser Rückschläge kämpfte der SV Bargen weiter und konnte sich belohnen. Ein Eckball von Fabian fand seinen Weg zu Rüdiger Haag, der per Kopf den Anschlusstreffer zum 1:3 erzielte (37. Minute). Doch die Freude währte nicht lange, da der TSV Angelbachtal durch einen erneuten Konter kurz vor der Halbzeit auf 4:1 erhöhte (43. Minute).

In der zweiten Halbzeit bemühte sich der SV Bargen, das Spiel zu drehen, aber der TSV-Torwart konnte einen Freistoß von Fabian gerade noch zur Ecke lenken (60. Minute). Dennoch gelang es dem TSV Angelbachtal erneut, eine Torchance zu nutzen. Nach einem Freistoß, der an die Latte ging, war ein Spieler des TSV Angelbachtal am schnellsten und köpfte zum 5:1-Endstand ein (75. Minute).

Die souveräne Schiedsrichterleitung von Klaus Zeth aus Waibstadt trug dazu bei, dass das Spiel fair und geordnet ablief. Der TSV Angelbachtal zeigte sich als verdienter Sieger in diesem Pokalspiel, während der SV Bargen trotz der Niederlage kämpferisch auftrat.