TSV Helmstadt: Unentschieden in Obergimpern, Sieg in der Reserve

0
ball 2215958 1280

Kullmann trifft, aber es reicht nur zu einem Remis

In einem hart umkämpften Spiel, bei warmen Spätsommertemperaturen, erreichte die erste Mannschaft des TSV Helmstadt ein 1:1-Unentschieden gegen den TSV Obergimpern. Die Partie hatte einige spannende Momente zu bieten.

Gut gestartete erste Halbzeit

Unsere Mannschaft kam gut ins Spiel und erspielte sich bereits in der ersten Halbzeit vielversprechende Möglichkeiten. Noel Kullmann konnte eine dieser Chancen nutzen und erzielte nach einer schönen Vorarbeit von Jona Höllmüller das Führungstor.

Verpasste Chancen und knapper Ausgleich

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten wir gute Gelegenheiten, konnten den Ball jedoch nicht im Tor unterbringen. Die Gastgeber hatten die Chance, aus einem Foulelfmeter auszugleichen, trafen jedoch nur den Pfosten. In der Folge parierte der Keeper der Hausherren zwei Großchancen unserer Mannschaft. Doch kurz vor Schluss konnte Obergimpern noch ausgleichen, nachdem ein langer Ball nicht entscheidend geklärt werden konnte.

Zweite Mannschaft dreht die Partie gegen TSV Obergimpern 2

Die zweite Mannschaft des TSV Helmstadt drehte das Spiel gegen die Reserve des TSV Obergimpern und gewann mit 3:1. Nach einer eher ereignisarmen ersten Halbzeit konnte unsere Mannschaft das Tempo in Durchgang zwei erhöhen und sich die drei Punkte sichern.

Erste Halbzeit ohne Höhepunkte

Die erste Halbzeit verlief eher unspektakulär, und die Gastgeber gingen mit 1:0 in Führung.

Doppelpack von Robin Prigl

In der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft das Spiel drehen. Robin Prigl erzielte einen Doppelpack und brachte Helmstadt auf die Siegerstraße. Chrissi Gebauer sorgte mit dem 3:1 für die verdiente Entscheidung und den vierten Sieg in Folge.

Nächste Spiele im Blick

Am kommenden Sonntag stehen bereits die nächsten Spiele an. Die SG Treschklingen/Babstadt ist zu Gast, mit dem ersten Spiel um 13:15 Uhr und dem zweiten um 15:30 Uhr.