TSV Obergimpern triumphiert im spannenden Duell gegen VfB Epfenbach

0
ball 2215958 1280

Sinsheimer Kreispokal: TSV Obergimpern siegt mit 2:0 gegen VfB Epfenbach

In der zweiten Runde des Sinsheimer Kreispokals standen sich der VfB Epfenbach und der TSV Obergimpern in einem packenden Fußballspiel gegenüber.

Torloses Unentschieden zur Halbzeit

Das Spiel begann mit optischen Vorteilen für den TSV Obergimpern, der jedoch in den Anfangsminuten keine klaren Chancen verzeichnen konnte. Im Verlauf der ersten Halbzeit übernahmen die Einheimischen das Kommando, verpassten es jedoch trotz bester Gelegenheiten, den Ball im Tor unterzubringen.

Epfenbach drückt auf das Tor

Die zweite Halbzeit setzte die drückende Überlegenheit des VfB Epfenbach fort. Wojtek Szelag scheiterte per Kopf, und auch die Gäste hatten Glück, als Eigentore nur knapp vermieden wurden.

Fragwürdiger Elfmeter bringt die Entscheidung

In den Schlussminuten des Spiels folgte die Wende. Ein zweifelhafter Elfmeterpfiff sorgte für Diskussionen auf dem Platz. Torhüter Bing sah nach dem angeblichen Foulspiel die Gelbe Karte, und Patrick Kipp nutzte die Gelegenheit, um das 0:1 für den TSV Obergimpern zu erzielen.

Dramatische Schlussphase

Der TSV Obergimpern nutzte die Verunsicherung der Epfenbacher aus. Der VfB-Schlussmann Bing sah nur wenige Minuten später die Gelb-Rote Karte, nachdem er außerhalb des Strafraums ein Foulspiel begangen hatte. Ein Feldspieler übernahm das Tor, konnte jedoch nicht verhindern, dass Jan Steeb mit einem Flachschuss aus der Strafraumgrenze den Endstand von 0:2 zugunsten der Gäste besiegelte.

In einem intensiven Pokalspiel behielt der TSV Obergimpern die Nerven und setzte sich mit 2:0 gegen den VfB Epfenbach durch. Trotz drückender Überlegenheit der Einheimischen gelang es ihnen nicht, ihre Chancen zu nutzen, während die Gäste durch fragwürdige Elfmeter und eine dramatische Schlussphase den Sieg für sich beanspruchten.