Sport

TSV Waldangelloch besiegt VfB Epfenbach mit 2:1

0
ball 2215958 1280

In einem packenden Fußballspiel in der Kreisliga Sinsheim am 6. Spieltag behielt der TSV Waldangelloch die Oberhand und besiegte den VfB Epfenbach knapp mit 2:1. In der ersten Hälfte des Spiels war das Chancenverhältnis relativ ausgeglichen, obwohl der TSV die hochkarätigeren Möglichkeiten hatte.

Die Führung für den TSV Waldangelloch fiel in der 41. Minute, als Jens Hohmann den Ball nach einer Balleroberung von der Mittellinie aus erfolgreich ins Netz brachte. Der VfB Epfenbach schaffte jedoch bald nach der Halbzeitpause den Ausgleich. Florian Ziegler erzielte das 1:1 in einer unübersichtlichen Situation in der 51. Minute.

Der TSV Waldangelloch übernahm erneut die Kontrolle und hatte einige gefährliche Chancen, von denen eine nur am Pfosten scheiterte. Schließlich, in der 76. Minute, gelang Lukas Henties durch einen Freistoß vom linken Strafraumeck das entscheidende Tor zum 2:1 für den TSV.

Der VfB Epfenbach versuchte, Druck aufzubauen und weitere Tore zu erzielen, aber bei Kontern hatte Waldangelloch erneut die gefährlicheren Möglichkeiten. Am Ende blieb es beim verdienten Sieg für den TSV Waldangelloch mit 2:1.

In einer weiteren Partie zwischen der zweiten Mannschaft des TSV Waldangelloch und dem VfB Epfenbach II endete das Spiel mit einem gerechten 1:1-Unentschieden. Yannik Stolac brachte den TSV in der 15. Minute in Führung, während Julian Wolf für den VfB Epfenbach in der 40. Minute den Ausgleichstreffer erzielte.

Die kommenden Spiele für den VfB Epfenbach sind anspruchsvoll, wobei die erste Mannschaft am 17. September gegen den Tabellenführer Kirchardt antritt und die zweite Mannschaft gegen den SV Sinsheim spielt. Fußballfans sind eingeladen, die Mannschaften zu unterstützen. In der Vorschau wird das nächste Spiel gegen den SV Rohrbach/S. am Sonntag, den 24. September, angekündigt.