Sport

VfB Epfenbach erkämpft sich Punkt in Neckarbischofsheim

0
ball 2215958 1280

Der VfB Epfenbach hat im Derby gegen den TSV Neckarbischofsheim ein 0:0-Unentschieden erreicht.

Chancen auf beiden Seiten

Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit die besseren Chancen, vergaben aber durch Proissl, Hotel und Monteiro. In der zweiten Halbzeit vergab Hotel die beste Chance des Spiels, als er frei vor dem Tor scheiterte. Der VfB verteidigte mit Leidenschaft und konnte den Punktgewinn über die Zeit retten.

Ersatzgeschwächter VfB

Dem VfB fehlten im Spiel gegen Neckarbischofsheim einige Stammspieler. Jakob Rust, Wojtek Szelag und Lars Calmund waren nicht dabei. Florian Ziegler musste bereits nach einer Viertelstunde ausgewechselt werden.

Zweite Mannschaft siegt souverän

Die zweite Mannschaft des VfB Epfenbach gewann souverän mit 4:0 gegen den TSV Neckarbischofsheim II. Die Torschützen waren Silas Bayer, Tobias Körner (2) und Christopher Kolodziej.

Vorschau

Am kommenden Sonntag, 24. März, trifft der VfB Epfenbach auf den Tabellenführer TSV Kirchardt. Das Spiel findet auf dem Kunstrasenplatz in Lobenfeld statt. Anpfiff der zweiten Mannschaft ist um 13:15 Uhr, die erste Mannschaft spielt um 15:30 Uhr. Der VfB hofft auf zahlreiche Unterstützung seiner Fans.