VfB Epfenbach feiert Kantersieg gegen TSV Ittlingen

0
ball 2215958 1280

Nächste Herausforderung: FC Eschelbronn auf dem Ausweichplatz in Lobenfeld

Am vergangenen Spieltag in der Kreisliga Sinsheim konnte der VfB Epfenbach einen überzeugenden 3:0-Sieg gegen den TSV Ittlingen erringen. Die Begegnung begann mit einer frühen Chance für den TSV durch Schmitt, die jedoch vom VfB-Torhüter Lukas Bing vereitelt wurde (2. Minute). In der Folge übernahm der VfB das Spielgeschehen und ging in Führung, als Wojtek Szelag nach einer Flanke von Can Muratoglu zum 1:0-Halbzeitstand einnetzte (36. Minute).

Nach der Pause blieb der Gast weiterhin dominant und erhöhte durch Szelag nach einer Ecke per Kopfball auf 2:0 (63. Minute). Obwohl der TSV im weiteren Verlauf des Spiels stärker wurde und Chancen herausspielte, konnte der Epfenbacher Torhüter Bing seinen Kasten sauber halten. Schließlich besiegelte Silas Köhnen mit einem Konterangriff den Endstand von 3:0 zugunsten des VfB (87. Minute).

Die kommende Partie bestreiten beide Seniorenmannschaften des VfB auf dem Ausweichplatz in Lobenfeld gegen den FC Eschelbronn. Der FC Eschelbronn, der sich in der Tabelle direkt neben dem VfB befindet und kürzlich das Derby gegen die SG Waibstadt für sich entschied, wird eine harte Herausforderung darstellen.

Das Anspiel erfolgt für die zweite Mannschaft um 13:30 Uhr und für die erste Mannschaft um 16:00 Uhr. Bitte beachten Sie die geänderten Anstoßzeiten.

Fußballinteressierte sind herzlich eingeladen, die Spiele zu besuchen und unsere Teams tatkräftig zu unterstützen.

Voranzeige: Am Sonntag, den 17. März, steht das nächste Spiel gegen den TSV Neckarbischofsheim an, mit Anstoßzeiten um 13:15 Uhr und 15:30 Uhr.