VfB Epfenbach II feiert knappen Heimsieg gegen TSV Obergimpern II

0
ball 2215958 1280

Spielbericht des 22. Spieltags: VfB Epfenbach II vs. TSV Obergimpern II (1:0)

Am vergangenen Spieltag konnte der VfB Epfenbach II einen wichtigen Sieg gegen den TSV Obergimpern II einfahren. Von Anfang an zeigte unsere Mannschaft eine starke Leistung und kontrollierte das Spielgeschehen. Bereits in der 14. Minute gelang Neuzugang Latifou Boukari mit einem präzisen Schuss das entscheidende Tor zum 1:0.

In der Folge versuchten die Gäste aus Obergimpern, mehr Druck zu machen, doch unsere Abwehr stand sicher. Torhüter Lennard Bräumer war in der ersten Halbzeit kaum gefordert und zeigte eine solide Leistung. Trotzdem musste er in der zweiten Halbzeit zweimal in höchster Not eingreifen, um einen Gegentreffer zu verhindern. In der Schlussminute der Nachspielzeit entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für Obergimpern, obwohl die Entscheidung umstritten war. Glücklicherweise konnte der Strafstoß nicht verwandelt werden.

Ausblick auf kommende Spiele

Die nächste Partie findet am Sonntag, den 3. März, gegen den direkten Tabellennachbarn TSV Ittlingen statt. Es ist eine weitere wichtige Begegnung, bei der die Unterstützung der Fans entscheidend sein wird. Das Spiel der ersten Mannschaft beginnt um 15:30 Uhr. Die zweite Mannschaft tritt am Mittwoch, den 6. März, um 19:00 Uhr in Ittlingen an. Alle Fußballfreunde sind herzlich eingeladen, unsere Teams tatkräftig zu unterstützen.

Voranzeige: Altpapiersammlung

Am Samstag, den 13. April, findet ab 09:30 Uhr die Altpapiersammlung im gesamten Ort statt.