Sport

VfB Epfenbach: Pleite gegen Kirchardt – Zweite Mannschaft holt Remis

0
ball 2215958 1280

Der VfB 1924 e.V. Epfenbach traf am 26. Spieltag der Kreisliga Sinsheim auf die SG Kirchardt und unterlag mit 0:2. Bereits zu Beginn des Spiels zeigte der VfB Engagement und nahm die Initiative. Trotzdem gelang es Kirchardt in der 13. Minute durch einen Treffer von Denis Schwager, nach einem Torwartfehler, in Führung zu gehen. Die Epfenbacher ließen sich davon jedoch nicht entmutigen und zeigten über die gesamte Spielzeit eine ansprechende Leistung, sowohl kämpferisch als auch spielerisch. Obwohl der VfB weiterhin versuchte, zum Ausgleich zu kommen, blieb die Partie ausgeglichen. Die Gäste agierten gegen Ende des Spiels aggressiver und sammelten einige gelbe Karten.

In einem weiteren Spiel des Tages trat die zweite Mannschaft des VfB gegen die SV Sinsheim II an und spielte 2:2 unentschieden. Zunächst geriet die VfB-II-Mannschaft unter Druck, konnte sich aber im Verlauf des Spiels steigern. Tobias Körner verwandelte einen Elfmeter zum 1:0, gefolgt von einem Treffer von Marc-Kevin Rieser zum 2:0. Trotz zahlreicher Chancen vor der Pause verpasste es die VfB-II-Mannschaft, die Führung auszubauen. Nach dem Seitenwechsel geriet das Spiel der Epfenbacher etwas außer Kontrolle, was zu einem Ausgleichstreffer für Sinsheim führte. Trotz weiterer Chancen gelang es dem VfB II nicht, den Siegtreffer zu erzielen, und das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.