Sport

VfB Epfenbach siegt im packenden Elfmeterschießen gegen Reichartshausen

0
ball 2215958 1280

Kreispokal, 1. Runde: TSV Reichartshausen – VfB 1924 e.V. Epfenbach 3:3 (6:7 n.E.)

Der VfB Epfenbach bewies Nervenstärke und setzte sich im Elfmeterschießen gegen den TSV Reichartshausen durch, nachdem ein spannendes Spiel mit vielen Toren und einer neunminütigen Nachspielzeit endete.

TSV-Spieler sieht Rot – Epfenbach dominiert zunächst

Der VfB Epfenbach begann stark und bestimmte zu Beginn die Partie. Eine Notbremse führte zum Platzverweis für TSV-Spieler Schröpfer in der 24. Minute. Die TSV-Verantwortlichen und Fans sahen die Situation anders und reagierten verbal. Doch trotz Unterzahl übernahm der TSV die Kontrolle.

Tore auf beiden Seiten – Dramatische Verlängerung

Der TSV ging durch Soner Gülay mit 1:0 in Führung (30.), nachdem Torhüter Bing nicht gut aussah. Gülay erhöhte per Kopf auf 2:0 (38.). Nach der Pause traf Mathis Ditzinger zum 3:0 ins Dreieck. Doch der VfB gab nicht auf und Florian Ziegler verkürzte auf 3:1 (65.). In der neunminütigen Nachspielzeit erzielten Wojtek Szelag (90.+2) und Jan Refior (90.+8) zwei Treffer zum 3:3-Ausgleich.

Epfenbach gewinnt im Elfmeterschießen

In der Verlängerung fielen keine weiteren Tore, und so entschied das Elfmeterschießen über den Sieger. Der VfB Epfenbach zeigte Nervenstärke und siegte mit 7:6. Der TSV hatte eine Chance, doch zwei Schützen scheiterten am glänzend aufgelegten Torhüter Bing.

Nächste Herausforderung für den VfB Epfenbach

Nach dem erfolgreichen Einzug in die 2. Pokalrunde trifft der VfB am 6. August auf den TSV Obergimpern. Fußballfreunde sind herzlich zur Unterstützung eingeladen.