VfB Epfenbach und TSV Neckarbischofsheim trennen sich 1:1

0
ball 2215958 1280

Ehrung für langjährige Spieler

Am 6. Spieltag der Kreisliga Sinsheim endete das Spiel zwischen dem VfB Epfenbach und dem TSV Neckarbischofsheim mit einem Unentschieden 1:1 (1:1).

Das Spiel begann mit einer Ehrung für Jakob Rust und Witold Szelag, die jeweils 300 Spiele im VfB-Dress absolviert hatten. Epfenbach startete stark ins Spiel und übte früh Druck aus, konnte jedoch keine klaren Chancen herausspielen. Stattdessen erzielte Marvin Schulz (TSV Neckarbischofsheim) in der 26. Minute das erste Tor des Spiels.

Kurz darauf hatte der VfB-Epfenbach die Gelegenheit, auszugleichen, als ein Schuss von Köhnen in der 27. Minute knapp daneben ging. Keeper Bing verhinderte mit einem Reflex in der 35. Minute das 0:2 für Neckarbischofsheim.

Der Ausgleichstreffer für Epfenbach fiel in der 38. Minute, als Wojtek Szelag eine Flanke von Muratoglu per Kopf verwandelte.

Epfenbach drängte in der ersten Halbzeit und auch im gesamten zweiten Abschnitt auf den Siegtreffer, konnte jedoch keine weiteren Tore erzielen. Chancen von Wojtek Szelag und Refior wurden vergeben. In einem Konterangriff hätte beinahe Fabio Pereira Sousa das 1:2 für Neckarbischofsheim erzielt.

Am Ende endete das Spiel mit einem Unentschieden, wobei Epfenbach trotz der Bemühungen nicht mehr den Siegtreffer erzielen konnte.