Sport

VfB Epfenbach verliert gegen Treschklingen

0
ball 2215958 1280

Der VfB Epfenbach hat am 3. Spieltag der Kreisliga Sinsheim gegen den SV Treschklingen mit 0:3 verloren. Die Gäste waren von Beginn an überlegen und gewannen verdient.

Ehrungsreigen vor dem Spiel

Vor dem Spiel wurden Chris Streib (400 Spiele), Denis Doll (300 Spiele) sowie Fabian Welz (Fair-Play-Aktion) geehrt.

Treschklingen dominiert

Nach ausgeglichenen Anfangsminuten übernahmen die Gäste das Kommando und waren spielerisch und läuferisch klar überlegen. Lindor Asllani per Kopf (27.) und Emre Biyikli per Flachschuss (43.) sorgten für die Halbzeitführung.

Bing verhindert höhere Niederlage

Nach dem Wechsel machte der SVT weiter, wo er aufgehört hatte. Eren Tagun erzielte das dritte Tor (63.). VfB-Keeper Bing verhinderte mit mehreren starken Paraden eine höhere Niederlage.

Epfenbach II unterliegt Treschklingen II/Babstadt II

Im dritten Spiel gab es für die Epfenbacher Reserve die dritte Niederlage. Tobias Körner brachte die Heimmannschaft in Führung (37.), doch die Gäste drehten die Partie noch vor der Pause. Nach dem 1:3 schien alles gelaufen, doch Michel Boomgaarden brachte die Epfenbacher noch einmal heran (67.). Nach dem 2:4 (79.) war dann die Entscheidung gefallen.