Sport

Schwieriger Spieltag für den VfB Epfenbach: Klare Niederlage und durchwachsener Sieg

0
ball 2215958 1280

Debakel gegen TSV Obergimpern: VfB Epfenbach unterliegt mit 0:4

Am 16. Spieltag der Kreisklasse B II Sinsheim erlebte der VfB Epfenbach einen schweren Tag, als sie auf den TSV Obergimpern trafen. In einem Spiel, das von Anfang an von den Obergimpernern dominiert wurde, musste sich der VfB Epfenbach am Ende mit einem klaren 0:4 geschlagen geben. Die Tore für die überlegenen Gastgeber erzielten Jan Steeb in der 29. und 32. Minute, Philipp Funk in der 47. Minute und Mike Hartl in der 79. Minute.

Sieg trotz durchwachsener Leistung: VfB Epfenbach II schlägt SC Siegelsbach II mit 3:0

In einem zweiten Spiel des Tages konnte die zweite Mannschaft des VfB Epfenbach einen Sieg verbuchen, obwohl die Leistung nicht gerade überzeugend war. Nach dem 1:0 durch Tobias Körner ging es mit einem 2:0 durch ein Eigentor eines Siegelsbacher Spielers in die Halbzeitpause. Ein weiteres Eigentor in der 69. Minute besiegelte das Endergebnis des Spiels, das souverän von Schiedsrichter Rolf Ehlhardt geleitet wurde.

Schwierige Aufgabe gegen TSV Helmstadt für den VfB Epfenbach

Am kommenden Samstag, dem 11. November, steht eine anspruchsvolle Partie für den VfB Epfenbach an, wenn sie gegen den TSV Helmstadt antreten. Die Helmstadter haben eine beeindruckende Siegesserie hingelegt und belegen derzeit den zweiten Tabellenplatz. Die Spiele beginnen um 13:00 Uhr für die II. Mannschaft und um 15:00 Uhr für die I. Mannschaft. Fußballfreunde sind eingeladen, die Mannschaften nach Helmstadt zu begleiten und lautstark zu unterstützen.

Nächstes Duell gegen SG Waibstadt am 19. November

Am Sonntag, dem 19. November, trifft der VfB Epfenbach auf die SG Waibstadt. Die Spiele beginnen um 12:15 Uhr für die II. Mannschaft und um 14:30 Uhr für die I. Mannschaft.