13. Spieltag der Kreisliga Sinsheim

VfB – SV Reihen 2:3

Die Siegesserie des SV Reihen setzt sich fort, während der VfB Epfenbach knapp unterliegt.

Nach spannenden Anfangsminuten übernimmt SV Reihen das Kommando

Der 13. Spieltag der Kreisliga Sinsheim brachte ein aufregendes Duell zwischen dem VfB Epfenbach und dem SV Reihen. Obwohl die Partie drangvoll begann und der VfB zuerst die Initiative ergriff, übernahmen die Gäste bald das Kommando auf dem Spielfeld.

Frühe Führung des SV Reihen durch Fabian Hack

In der 23. Minute erzielte Fabian Hack mit einem präzisen Flachschuss das 1:0 für den SV Reihen.

SV Reihen baut die Führung aus

Der VfB hatte Gelegenheiten, den Ausgleich zu erzielen, jedoch scheiterte Karolus nur knapp an der Latte in der 34. Minute. Doch Mbaye Jeng machte es besser und erhöhte den Vorsprung der Gäste auf 2:0. In der 36. Minute schoss er freistehend ins Tor.

Chancen für den VfB und weitere Tore für den SV Reihen

Trotz eines Angriffs der VfB-Abwehr gelang es dem SV Reihen fast erneut zu punkten. Kurz vor der Halbzeitpause hatte der VfB Epfenbach Glück, dass weitere Tore ausblieben. Die Chancen von Keil blieben ungenutzt.

Spielwende und Anschlusstreffer für den VfB

Direkt nach Wiederbeginn kam der VfB in Schwung. Florian Ziegler erzielte in der 49. Minute den Anschlusstreffer und verkürzte auf 1:2.

Darius Musik sorgt für die Entscheidung

Doch der SV Reihen ließ sich nicht beirren. Darius Musik schoss in der 69. Minute das dritte Tor für den SV Reihen. Mit diesem Schuss ins Dreieck stellte er den alten Abstand wieder her.

Moral der Epfenbacher und Anschlusstreffer

Obwohl die Zeit knapp wurde, zeigten die Epfenbacher Moral. Kim Streib erzielte in der 89. Minute den Anschlusstreffer. Die lange Nachspielzeit hätte noch zu weiteren Toren führen können, aber das Spiel endete mit einem 3:2-Sieg für den SV Reihen.

Kreisklasse B II: VfB – SpG Steinsfurt/Reihen 5:0

In einem weiteren Spiel des 13. Spieltags, diesmal in der Kreisklasse B II, zeigte der VfB Epfenbach klare Überlegenheit.

VfB geht in Führung

Zur Halbzeitpause führte der VfB mit 1:0, nachdem Sebastian Krebs in der 30. Minute getroffen hatte.

Tobias Körner erzielt vier Tore nach der Pause

In der zweiten Halbzeit erhöhte der VfB deutlich den Druck. Tobias Körner zeigte seine Torgefährlichkeit und erzielte vier Treffer in den Minuten 59, 67, 77 und 87. Das Spiel endete mit einem deutlichen 5:0-Sieg für den VfB.

Vorschau: SV Adelshofen

Die nächste Herausforderung für den VfB Epfenbach steht bereits bevor. Am Sonntag, den 29. Oktober, treffen sie auf den SV Adelshofen, der derzeit auf dem fünften Tabellenplatz mit 20 Punkten steht. Die Epfenbacher werden alles geben, um gegen dieses starke Team zu bestehen.