0
ball 2215958 1280

Souveräne Leistung gegen starke Konkurrenz

Am vergangenen Sonntag stand der SV Bargen dem erwartet starken Gegner, TSV Angelbachtal II, in der B-Klasse gegenüber. Angelbachtal, die aktuell beste 2. Mannschaft in dieser Liga, stellte eine ernsthafte Herausforderung dar, und der SV Bargen hatte anfangs Schwierigkeiten, klare Torchancen zu erarbeiten.

Die erste entscheidende Szene des Spiels trat in der 18. Minute auf, als Daniel Hontschik gefoult wurde und Kevin Ronellenfitsch den fälligen Freistoß direkt verwandelte, um Bargen mit 1:0 in Führung zu bringen. Das Team baute seine Führung in der 30. Minute weiter aus, als Bastian Diemer nach einem ausgeklügelten Angriff über Stefan Hönig und Lucas Günther den Ball zum 2:0-Halbzeitstand über die Linie grätschte.

Der Gegner hatte nur selten gefährliche Angriffe und kam kaum vor das Tor von Bargen. Doch bei einem der wenigen gefährlichen Angriffe bewies Torwart Rico Molzer seine Qualitäten und verhinderte kurz nach der Halbzeit einen möglichen Anschlusstreffer durch eine spektakuläre Parade. Das Spiel verlief danach ohne nennenswerte Höhepunkte.

Kurz vor dem Abpfiff sorgte Bastian Diemer mit einem Treffer aus dem Gewühl heraus in der 81. Minute für das 3:0. Dann, in der 87. Minute, setzte Stefan Hönig nach Vorlage von Rüdiger Haag den Schlusspunkt und erzielte das 4:0, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Der SV Bargen zeigte eine souveräne Leistung gegen einen starken Gegner und konnte diesen wichtigen Sieg einfahren. Das nächste Spiel der 1. Mannschaft findet am Sonntag, den 5. November, um 14.30 Uhr zu Hause gegen den VfB Bad Rappenau II statt. Die 2. Mannschaft tritt auswärts gegen den TSV Zaisenhausen II an, Spielbeginn dort ist um 12.30 Uhr.